Rechandeleur
Je voulais te dire, Véro, que tu as eu une super idée avec tes crèpes; ça nous a bien inspiré pour notre diner du dimanche soir. (je fais un nouveau post parce que le tien a été un peu pollué par des commentaires qui n'avaient plus rien à voir avec la choucroute, euh... les crêpes!)
En guise de variation pour les idées de garnitures de Véro, vous pouvez aussi varier les fromages (bleu, chèvre, rebloch...).
Sinon, je vous propose pour changer:
- saumon-épinards avec du saumon fumé ou un pavé (mais cuit avant dans ce cas!) et des épinards (genrre boîte, ça marche aussi) avec un peu de béchamel (c'est pas si dur à faire ;-)
- chèvre-miel-noix ... pour les originales
et en sucrées, ma préférée c'est : pommespommespommespommes! préalablement revenues au beurre et au sucre pour les faire camaradiser (comme les bananes de Véro...) , le tout flambé au rhum (ça marche aussi pour les bananes!). Après, on peut toujours en rajouter, genre glace à la vanille et/ou chantilly, mais c'est que quand on est très très déprimée...
Petit commentaire sur la pâte (pour les salées/galettes): c'est super bon aussi avec de la farine de blé noir! (Vous pouvez prendre celle que vous voulez, je ne fais pas de pub à Francine, juste une biz ! ;-)
Bon ap!